Ingredientes
180 grs. de Harina sin gluten
50 grs. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
30 grs. de Almidón de maíz sin gluten
1 Cucharadita de Goma xantica
75 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Polvo leudante sin gluten
1 Cucharada de Miel sin gluten
150 grs. de Manteca sin gluten
1 Unidad de Huevo
1 Pizca de Esencia de vainilla sin gluten
1 Cantidad Necesaria de Dulce de leche sin gluten
1 Cantidad Necesaria de Granas celestes sin gluten
Preparación
Mezclamos todos los secos, agregamos la manteca y hacemos un arenado, luego el huevo y unimos todo. Llevamos a la heladera por ½ hora.
Retiramos de la heladera amasamos para nivelar temperaturas, estiramos con la ayuda de almidón de maíz y cortamos las tapitas de alfajor. Cocinamos en el ecohorno por 15 min, luego apagamos y dejamos reposar 5 min sin destapar.