Bifes a la criolla

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 4

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Cebolla
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
1 Diente de Ajo
2 Unidades de Tomate perita medianos
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
500 grs. de XBifes de Cuadril cuadril, nalga o bola de lomo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Ají molido
1 Cucharadita de Tomillo fresco
Preparación
  • Cortamos las cebollas y los pimientos en juliana, los ajos en láminas y los tomates en rodajas.
  • Calentamos la Sartén tapada. Agregamos el aceite y luego colocamos los bifes; tapamos y doramos de ambos lados, a fuego fuerte.
  • Añadimos en forma alternada las verduras, en capas (condimentando cada una).
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
 
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