Brochettes de carne picada

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 12

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
400 grs. de Carne picada magra
0,5 Unidad de Cebolla rallada
1 Cucharada de Perejil picado
1 Unidad de Huevo
1 Unidad de Sal fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto
300 grs. de Tomate redondo
2 Unidades de Pimiento rojo
2 Unidades de Pimiento verde
2 Unidades de Pimiento amarillo
2 Unidades de Cebolla
250 grs. de Champiñones
12 Unidades de Palillos de brochette
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen cantidad necesaria
1 Unidad de Albahaca fresca algunas hojas
Preparación
  • En un bowl mezclamos la carne picada con la cebolla, el perejil, el huevo y los condimentos.  
  • Formamos pequeñas esferas con las manos enharinadas.  
  • Las colocamos en un plato o bandeja, envolvemos en papel film y llevamos a la heladera para que se endurezcan.
  • Aceitamos los palillos de brochette e insertamos en forma alternada las esferas de carne y las verduras.
  • Calentamos la Bífera 3' a fuego medio.  Colocamos las brochettes.
  • Cocinamos a fuego medio rotándolas hasta finalizar la cocción.  
  • Servimos con aceite de oliva procesado con hojas de albahaca fresca.
 
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