Bruschettas Clásicas

Tiempo aproximado: 8'
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Pan francés
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de Ajo 2 Diente Picados Finamente
2 Unidades de Tomate perita
2 Unidades de Albahaca fresca 2 Hojas
200 grs. de Queso cuartirolo
45 grs. de Jamón crudo 4 Fetas
Preparación
  • Cortamos 4 rebanadas de pan (a lo largo).
  • Rociamos una de las caras con aceite de oliva y condimentamos.
  • Mezclamos el ajo con los tomates cortados en cubitos y las hojas de albahaca picadas.  Agregamos aceite de oliva.
  • Calentamos la Bífera a fuego medio.  Distribuimos las rebanadas de pan.  Tostamos de un lado a fuego medio.
  • Damos vuelta, cubrimos con el queso cortado en rodajas, el jamón crudo y por último con la mezcla de ajo, tomate y albahaca.  
  • Continuamos a fuego medio hasta que se funda el queso.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados