Budín de chocolate blanco y frambuesas

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
200 grs. de Chocolate blanco
150 grs. de Manteca
3 Unidades de Huevo
3/4 Tazas (de café con leche) de Azúcar
175 grs. de Harina 0000
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1/2 Taza (de café con leche) de Almendras fileteadas
3/4 Tazas (de café con leche) de Frambuesa
Preparación
Fundimos el chocolate blanco junto con la manteca
en la Cacerola con mango a fuego corona. Separamos. Batimos
los huevos con el azúcar por unos minutos. Agregamos el chocolate
fundido con la manteca y por último la harina tamizada junto con el polvo para hornear
.Volcamos la preparación en el Savarin previamente rociado con Spray Olivos
del Salar y colocamos las frambuesas por encima, dejando que
comiencen a hundirse dentro de la preparación. Precalentar la
sartén 5 min a fuego fuerte. Colocamos el Savarin dentro de la
Sartén con asas y cocinamos a fuego mínimo por unos 30 min.
Luego apagamos el fuego y dejamos reposar 5 min mas. Terminamos
con almendras fileteadas.
 
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