Calzones express con tomate, cebolla y muzzarella

Tiempo aproximado: 25' a 30'
Porciones: 4

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
180 grs. de Harina leudante
0,5 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharada de Orégano
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
9 Cucharadas de Agua
100 grs. de XMuzzarella cortada en bastones
1 Unidad de Cebolla cortada en juliana
1 Unidad de Tomate perita cortado en rodajas
50 grs. de Aceitunas verdes descarozadas picadas
Preparación
  • Colocamos en un bowl la harina leudante, la sal, el orégano y mezclamos.  Agregamos el aceite y el agua; seguimos mezclando con una espátula hasta formar una masa tierna (agregamos más agua si fuera necesario).
  • La estiramos sobre la mesada enharinada con un palote, dándole forma redonda  
  • Distribuimos sobre la mitad de la masa (dejando un borde libre)  la cebolla y el tomate (rehogados), la muzzarella y las aceitunas.
  • Humedecemos los bordes y cubrimos con el resto de la masa (como si formáramos una empanada grande).  
  • Cerramos  con un repulgue y colocamos el calzone dentro de la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta dorar la base.  
  • Damos vuelta el calzone y continuamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
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