Ingredientes
Panqueques
1 Unidad de Huevo
0,5 Taza (de café con leche) de Harina leudante
1 Taza (de café con leche) de Leche
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Relleno
250 grs. de Ricota
1,5 Taza (de café con leche) de Espinaca cortada en juliana
50 grs. de XQueso de Rallar
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez moscada
1 Unidad de Salsa fileto
1 Unidad de Salsa blanca
Preparación
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Mezclamos o procesamos los ingredientes indicados para los panqueques. Dejamos reposar la mezcla 15 minutos.
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Calentamos la Panquequera, lubricamos con aceite en spray y con la ayuda del cucharón vertemos la mezcla y distribuimos de forma pareja. Cocinamos a fuego mínimo y retiramos con espátula.
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Repetimos la operación hasta que la mezcla se termine. Es importante apilarlos para que mantengan la humedad.
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En un bowl mezclamos la ricota, la espinaca, el queso y condimentamos.
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Colocamos un poco de relleno un extremo de cada panqueque y enrollamos.
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Cubrimos el fondo de la Sartén con un poco de salsa fileto.
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Encima ubicamos los canelones, uno al lado del otro. Luego cubrimos con más salsa fileto y bechamel.
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Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que estén bien calientes.
Salsa bechamel: Fundimos en la Cacerola con mango de 18 cm, 25 g de manteca a fuego mínimo. Una vez logrado esto, le agregamos 1 cda de harina y mezclamos hasta integrarla totalmente. Luego, poco a poco, le añadimos 1 taza de leche y vamos revolviendo para que no se formen grumos. Por último condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.