Ingredientes
Ingredientes;
1 Unidad de Cuadril colita
1 Unidad de Cebolla morada
2 Unidades de Ajo dientes
3 Unidades de Cebolla de verdeo
50 grs. de Alcaparras
3 Unidades de Hongo portobello
1/4 Taza (de café con leche) de Queso parmesano rallado
1/4 Taza (de café con leche) de Hiervas picadas (perejil, cilantro y romero)
2 Cucharadas de Mostaza
1/4 Taza (de café con leche) de Pan rallado
1 Unidad de Sal fina
1 Unidad de Pimienta
5 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Unidad de Palillos
1 Unidad de Hilo de cocina
Guarnición:
2 Ramas de Romero
12 Unidades de Papines
1/2 Unidad de Zapallo en gajos
3 Unidades de Cebolla en cuartos
200 cc de Vino tinto
200 cc de Caldo de verdura