Crepes de espinaca y ricota

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 5

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Ingredientes
2 de Huevo
200 grs. de Harina leudante
500 cc de Leche
200 grs. de Espinaca cruda
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto

Relleno

600 grs. de Ricota
100 grs. de Queso rallado
100 grs. de Queso Mar Del Plata
100 grs. de Queso gruyere
2 Unidades de Huevo
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
1 Pizca de Nuez moscada

Guarnición

50 grs. de Tomate cherry cantidad necesaria salteados con Aceite de oliva Essen extravirgen varietal mediterraneo
50 grs. de Champiñones salteados con Aceite de oliva Essen extravirgen varietal mediterraneo
Preparación
  • Licuamos o procesamos los ingredientes indicados para las crepes.Dejamos reposar 20'
  • Calentamos la Panquequera.Rociamos con aceite de oliva en spray o aceitamos con unas gotas de aceite.
  • Volcamos un cucharón de mezcla y distribuimos en toda la Panquequera.Cocinamos a fuego mínimo de ambos lados.Retiramos con una espátula.
  • Repetimos la operación hasta terminar con la masa.
  • Mezclamos los ingredientes indicados para el relleno.
  • Rellenamos las crepes.Doblamos en forma de pañuelos.
  • Mezclamos la salsa de tomates con el queso crema.Distribuimos parte de esta salsa en el fondo de la Sartén.Encima colocamos las crepes y cubrimos con el resto de la salsa.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que se caliente.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados