Empanadas de pollo

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Unidad de Cebolla (grande y picada)
1/2 Unidad de Pimiento rojo (picado)
1/2 Unidad de Pimiento verde (picado)
1 Unidad de Cebolla de verdeo (finamente picada)
300 grs. de Pollo (cocido y picado)
1 Unidad de Tomate redondo (picado)
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Comino
Cantidad Necesaria de Pimentón
2 Unidades de Huevo (duro y cortado en cubitos)
30 grs. de Aceitunas verdes descarozadas
12 Unidades de Tapa de empanada
Preparación

·         Precalentamos la sarten y colocamos el aceite, rehogamos la cebolla, los pimientos, la cebolla de verdeo. Luego incorporamos el pollo, el tomate y los condimentos a gusto.

·         Volcamos el relleno en una fuente, incorporamos los huevos duros y las aceitunas, mezclamos y dejamos un rato hasta que entibie.

·         Precalentamos el ecohorno por 10’a fuego fuerte, mientras separamos media docena de discos de empanadas sobre una tabla y las rellenamos.

·         Cerramos cada empanada con el repulgue deseado, las colocamos en el complemento enharinado y cocinamos en ecohorno a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Mientras, rellenamos la media docena de discos restantes y repetimos la acción.

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