Productos
Catálogo de productos
Aceite Arbequina
Contemporánea Capri
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero emprender
Quiero ser anfitrión
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Ensalada de frutas
Tiempo aproximado:
25'
Porciones:
8
Funciones
Vapor
(fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo
hasta romper el hervor
Vapor
(fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo
hasta terminar la cocción
Ingredientes
500 grs. de Duraznos
500 grs. de Pera
500 grs. de Ananá
250 grs. de Ciruela
250 grs. de Uvas verdes
250 grs. de Azúcar
700 cc de Agua
1 Cucharada de Limón jugo
Preparación
Pelamos los duraznos, las peras y el ananá.Los cortamos en cubos.
Cortamos las ciruelas en cuartos.
Colocamos en un compartimento del vaporizador, los duraznos, en otro las ciruelas, en otro el ananá con las peras y en el último, las uvas.
Colocamos el azúcar en la Cacerola, cubrimos con el agua y el jugo de limón.Colocamos el vaporizador, tapamos y cocinamos a fuego fuerte.
Al romper el hervor, continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Servimos las frutas frías con el almíbar que se habrá formado en la Cacerola.