Ingredientes
200 grs. de Chauchas frescas
200 grs. de Remolacha
250 grs. de Brócoli
200 grs. de Hongo portobello
2 Unidades de Naranja
1 Cucharada de Azúcar
1 Unidad de Zanahoria
1 Unidad de Rúcula
1 Unidad de Escarola
1 Taza (de café con leche) de Semillas de zapallo saborizadas
1 Unidad de Jengibre 3 rodajas
1/2 Unidad de Limón
1 Unidad de Naranja Cascaritas de naranja
1 Cucharada de Pimienta de Jamaica
1 Cucharada de Cardamomo
1 Unidad de Chile
1 Unidad de Agua
Vinagreta
1/4 Unidad de Naranja Jugo
3/4 Tazas (de café con leche) de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo) taza Oliva saborizado con romero
1 Cucharadita de Jengibre rallado
1/2 Unidad de Chile
1 Cucharadita de Sal marina
1 Cucharadita de Pimienta negra