Productos
Catálogo de productos
Aceite Arbequina
Contemporánea Capri
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero emprender
Quiero ser anfitrión
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Flan de calabaza
Tiempo aproximado:
30'
Porciones:
10
Funciones
Baño de maría
(fuego corona)
sin precalentado
fuego corona
toda la cocción sin complementos
Baño de maría
(fuego medio)
sin precalentado
fuego medio
toda la cocción con complementos
Ingredientes
0,5 Litro de Leche
3 Unidades de Huevo
1 Unidad de Sopa crema de calabaza sobre
2 Cucharadas de Almidón de maíz colmadas
1 Cucharadita de Aceite para freír para lubricar
Preparación
Colocamos en un bowl la leche, los huevos y batimos ligeramente.
Agregamos la sopa crema y la fécula de maíz. Mezclamos hasta integrar bien todos los ingredientes.
Colamos la preparación y la vertemos en el Savarin lubricado.
Introducimos dentro de la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.