Productos
Catálogo de productos
Aceite Arbequina
Contemporánea Capri
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero emprender
Quiero ser anfitrión
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Flan de leche condensada
Tiempo aproximado:
40'
Porciones:
12
Funciones
Baño de maría
(fuego corona)
sin precalentado
fuego corona
toda la cocción sin complementos
Baño de maría
(fuego medio)
sin precalentado
fuego medio
toda la cocción con complementos
Ingredientes
6 Unidades de Huevo
2 Unidades de Yemas
1 Unidad de Lata de leche condensada
3 Unidades de Lata de leche entera
1 Cucharada de Esencia de vainilla
Preparación
Batimos ligeramente los huevos con las yemas.
Agregamos la leche condensada y la leche entera (medir en la misma lata de leche condensada). Añadimos la esencia de vainilla.
Volcamos la preparación en el Savarín acaramelado.
Precalentamos el Ecohorno 10’ a fuego fuerte.
Abrimos y ubicamos el Savarin, cerramos y cocinamos a fuego medio. Utilizamos el escape de vapor abierto.
Al finalizar la cocción, retiramos el molde.
Dejamos enfriar y desmoldamos.