Productos
Catálogo de productos
Aceite Arbequina
Contemporánea Capri
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero emprender
Quiero ser anfitrión
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Garrapiñada de castañas
Tiempo aproximado:
30'
Porciones:
6
Función
Vapor
(fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo
hasta romper el hervor
Productos que puedes utilizar
Cacerola 18cm con mango
LÍNEA Contemporánea Terra
Ingredientes
200 cc de Agua
200 grs. de Azúcar
2 Tazas (de café con leche) de Castañas 250 gr.
Preparación
Colocamos todos los ingredientes en la Cacerola, tapamos y llevamos a fuego medio hasta que rompa el hervor.
Luego destapamos y continuamos a fuego medio, revolviendo de tanto en tanto hasta que se absorba el liquido.
Retiramos del fuego y revolvemos hasta que el azúcar se cristalice.
Volvemos al fuego revolviendo a fuego mínimo hasta que el azúcar tome brillo.
Retiramos del fuego y distribuimos sobre una bandeja o placa hasta que se enfríe.
Conservamos en un recipiente hermético.
La podemos utilizar en el desayuno junto al yogur, en postres o como snack en cualquier momento del día.
Variante: Reemplazar las castañas por nueces, almendras o maníes.
Apta para celíacos