Goulash con Spaetzel

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 10

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
750 grs. de Carne roast beef u otro corte cortada en cubo
5 Cucharadas de Harina 000
3 Unidades de Cebolla
3 Unidades de Puerro baby
2 Unidades de Ajo dientes
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
1 Unidad de Sal fina
1 Unidad de Pimienta negra
1 Cucharadita de Pimentón dulce
0,5 Cucharadita de Pimentón picante
1 Cucharadita de Comino
4 Unidades de Tomate perita cortados en cubo
0,5 Litro de Caldo de verdura
2 Unidades de Clavo de olor
3 Unidades de Hoja de laurel
3 Cucharadas de Perejil picado
Preparación
  • Calentamos la Cacerola tapada, 3' a fuego fuerte.  Agregamos el aceite y la carne cortada en cubos, pasada por harina.  Tapamos y doramos a fuego fuerte.
  • Agregamos las cebollas, los puerros, el ajo y los pimientos cortados en cubos; tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Condimentamos y agregamos los tomates, el caldo, el clavo de olor y las hojas de laurel.  Tapamos y continuamos a fuego mínimo 35'.  
  • Apagamos el fuego y dejamos en reposo 10'.  
  • Servimos el goulash con spaetzel. Espolvoreamos con perejil picado
 
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