Lasagna de ricota, espinaca y jamón

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 8

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Ingredientes
250 grs. de XSalsa Blanco
12 Unidades de Panqueque
500 grs. de Ricota
1 Atado de Espinaca
50 grs. de XQueso de Rallar
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
100 grs. de XMuzzarella
100 grs. de Jamón cocido cortado en fetas
250 cc de Salsa de tomate
Preparación
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con parte de la salsa de tomates.
  • Encima distribuimos 4 panqueques.
  • En un bowl mezclamos la ricota con las espinacas, el queso rallado y los condimentos.  Distribuimos sobre los panqueques.
  • Cubrimos con 4 panqueques más.
  • Sobre la masa distribuimos la muzzarella y el jamón cocido.
  • Tapamos con los 4 panqueques restantes.
  • Bañamos con el resto de la salsa de tomates y luego con la salsa blanca.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que tome temperatura.
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