Ingredientes
Masa
50 grs. de Manteca fría en cubos
2 Cucharadas de Azúcar
100 grs. de Harina 0000
1 Cucharada de Cacao amargo
1 Unidad de Huevo yema
Relleno
500 grs. de Ricota
100 grs. de Azúcar
3 Unidades de Huevo claras
de Dulce de leche para decorar
de Banana para decorar
de Frutilla para decorar
Preparación
-
Colocamos la manteca y el azúcar en un bowl y deshacemos con un tenedor. Agregamos la harina, el cacao y luego la yema. Formamos un granulado.
-
Distribuimos esta preparación en el fondo de la Sartén, aplastando con una cuchara.
-
En un bowl mezclamos los ingredientes indicados para el relleno.
-
Vertemos sobre el granulado. Emparejamos con una espátula.
-
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
-
Dejamos entibiar.
-
Desmolda mamá dejando la masa hacia abajo.
-
Presentamos como tarta o moldeamos con cortantes de distintas formas.
-
Servimos bien fría. Decoramos con dulce de leche, trocitos de banana y frutillas.
¡Las frutillas hacen que este plato tenga más colores y sea más rico!