Muffins de zucchini y zanahoria

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 7

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
140 grs. de Harina leudante
1 Cucharadita de Polvo para hornear
50 grs. de Queso parmesano rallado
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
4 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
125 cc de Leche
1 Unidad de Huevo
1 Unidad de Zucchini Sólo la cáscara rallada
1/2 Unidad de Zanahoria rallada
Preparación

En el bowl mezclamos la harina con el polvo para hornear, el queso rallado, sal y pimienta.

Hacemos un hueco en el centro y agregamos el aceite de oliva, la leche y el huevo, mezclamos bien y luego incorporamos el zucchini junto con la zanahoria.

Distribuimos la masa en pirotines (raciados con aceite en spray) y espolvoreamos la superficie con más queso rallado. Ubicamos en el complemento para tartas.

Precalentamos el Ecohorno 10´ a fuego fuerte. Colocamos el complemento y cocinamos a fuego medio hasta que estén dorados. Utilizamos el escape de vapor abierto.

Retiramos el complemento.

Variantes: Podemos reemplazar el queso parmesano por queso rallado light, utilizar leche 0% grasa y agregar una cdta. de salvado de avena, ¡Ideal para cuidar nuestras arterias!
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