Paella a la valenciana

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 8

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
50 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen
400 grs. de Pollo en cubos pequeños
1 Unidad de Pimiento rojo cortado en cubitos
1 Unidad de Pimiento verde cortado en cubitos
2 Unidades de Cebolla cortadas en cubitos
1 Unidad de Ajo 3 dientes de ajo picados
1 Cucharada de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
800 grs. de Arroz blanco
150 grs. de Calamar cortados en aros
150 grs. de Camarones
150 grs. de Berberechos
150 cc de Vino blanco
800 cc de Caldo de ave hirviendo
2 Unidades de Azafrán 2 cápsulas de azafrán disueltas en el caldo
150 grs. de Mejillón con valva
150 grs. de Langostino
100 grs. de Cebolla de verdeo cortada en juliana
100 grs. de Arvejas congeladas o de lata
1 Taza (de café con leche) de XPerejil Fresco picado
Preparación
  • Calentamos 5 a 10 minutos el Disco.
  • Agregamos el aceite de oliva y el pollo.  Doramos.
  • Incorporamos los pimientos, las cebollas, el ajo y condimentamos.  
  • Agregamos el arroz y cocinamos hasta que se selle.
  • Añadimos los calamares, camarones, berberechos, vino blanco y dejamos reducir.
  • Incorporamos el azafrán disuelto en el caldo y continuamos la cocción (agregamos más caldo si fuera necesario).
  • Al final agregamos los mejillones, los langostinos y la cebolla de verdeo.  
  • Decoramos con arvejas y perejil fresco picado.
 
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