Productos
Catálogo de productos
Aceite Arbequina
Contemporánea Capri
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero emprender
Quiero ser anfitrión
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Papas rellenas
Tiempo aproximado:
50'
Porciones:
3
Ingredientes
3 Unidades de Papa
3 Unidades de Papel aluminio para envolver las papas
150 grs. de Queso crema
1 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharada de Albahaca fresca
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación
Lavamos las papas y las envolvemos por separado en papel aluminio.
Colocamos dentro de la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que estén tiernas.
Cortamos la parte superior de las papas y las ahuecamos con ayuda de una cucharita.
En un bol mezclamos el queso con las hierbas picadas y condimentamos.
Rellenamos las papas, colocamos la tapita y servimos.