Ingredientes
Ingredientes para la masa
50 grs. de Manteca
50 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
150 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Esencia de vainilla
3 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de Cacao amargo
200 cc de Leche
100 grs. de Chocolate negro
400 grs. de Harina leudante
Relleno
200 cc de Crema de leche
1 Cucharada de Café instantáneo
1 Cucharada de Cacao amargo
Cobertura
250 grs. de Dulce de leche
150 grs. de Chocolate negro
Preparación
• Mezclamos la manteca, el aceite y el azúcar hasta obtener una crema.
• Agregamos la esencia de vainilla.
• Añadimos los huevos de a uno, el cacao disuelto en la leche caliente y batimos.
• Derretimos el chocolate a fuego corona e incorporamos a la preparación.
• Finalmente agregamos de a poco la harina con movimientos envolventes.
Volcamos en la Cacerola enmanetcada y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.