Peceto con fondue de roquefort

Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 8

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Peceto
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Tomillo fresco
1 Unidad de Cebolla picada
1 Unidad de Puerro picado
100 cc de Vino blanco
100 cc de Agua
250 grs. de Crema de leche
250 grs. de Queso roquefort
5 Cucharadas de Nuez Picadas
Preparación
  • Calentamos en la Cacerola tapada.
  • Colocamos el peceto y doramos a fuego fuerte rotándolo.Condimentamos.
  • Agregamos la cebolla y el puerro; rociamos con el vino, el agua y cocinamos unos minutos en la Cacerola destapada hasta que se evapore el alcohol.
  • Luego tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (aprox. 30’).
  • Retiramos la carne.
  • Al fondo de cocción le agregamos la crema de leche y el queso roquefort picado.Cocinamos revolviendo hasta formar una salsa.
  • Colocamos la carne sobre la salsa de queso, apagamos el fuego y dejar en reposo 3’.
  • Servimos la carne con la salsa y espolvoreamos con las nueces.
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