Pechugas al limón con cebollas grilladas

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 4 a 5

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
4 Unidades de Pechuga de pollo
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
2 Unidades de Limón Jugo
1 Cucharadita de Pimentón
1 Cucharadita de Orégano
3 Unidades de Cebolla
2 Unidades de Puerro
1 Unidad de Salsa de soja
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación
  • Cortamos las pechugas al medio.  
  • Las marinamos con aceite de oliva, jugo de limón  y especias, durante 10 minutos.
  • Mientras tanto, calentamos con abundantes brasas el Grill Multifunción (entre 5 y 10 minutos).
  • Pelamos, lavamos y cortamos las cebollas en rodajas de 2 cm y las rociamos con aceite.
  • Distribuimos  las pechugas y las rodajas de cebolla sobre la superficie del Grill.  
  • Doramos de un lado y damos vuelta.
  • Añadimos unas gotas de salsa de soja sobre el pollo y continuamos hasta finalizar la cocción.  
  • Condimentamos con sal y pimienta.
 
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