Ingredientes
80 grs. de Almidón de maíz sin gluten
80 grs. de Mandioca sin gluten
40 grs. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
10 grs. de Levadura sin gluten
1 Cucharadita de Sal fina
30 grs. de Leche en polvo sin gluten
1 Cucharada de Goma xantica
30 cc de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Unidad de Huevo
100 cc de Agua
1 Cantidad Necesaria de XMuzzarella sin gluten
1 Cantidad Necesaria de Salsa de tomate
1 Cantidad Necesaria de Rúcula
1 Cantidad Necesaria de Jamón crudo sin gluten
Preparación
Mezclamos todos los secos agregamos el aceite, el huevo y el agua, amasamos y nos ayudamos con almidón de maíz para estirar.
Estiramos, calentamos la plancha y colocamos la masa, cocinamos de ambos lados agregamos la salsa, la mozzarella.Ccuando se derrite, recién ahí agrego la rúcula y el jamón.
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