Ingredientes
4 Unidades de Pollo supremas
3 Dientes de Ajo
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Pizca de Jengibre (5 rodajas finas)
1 Taza (de café con leche) de Vino blanco
2 Cucharadas de Queso crema
0.5 Taza (de café con leche) de Mostaza
0.5 Taza (de café con leche) de Crema de leche
1 Taza (de café con leche) de Arroz blanco
Preparación
Precalentamos el Wok a fuego máximo y colocamos el aceite de oliva. Agregamos el pollo, sellamos y sarteneamos .Luego incorporamos el ajo picado, el jengibre cortado en tiritas finitas y el vino blanco. Continuamos la cocción a fuego máximo. Agregamos el vino blanco, la mostaza, la crema y el queso blanco. Cocinamos por 5 min más a fuego medio. Servimos con arroz blanco.
Tiempo aproximado de cocción: 25 min.