Puchero essen

Tiempo aproximado: 75'
Porciones: 6

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
4 Unidades de Puerro
2 Unidades de Cebolla de verdeo
3 Unidades de Blanco de apio
5 Unidades de Zanahoria
1500 grs. de Falda
0,5 Unidad de Pollo sin piel
5 Unidades de Papa sin piel
0,5 Unidad de Zapallo
3 Unidades de Choclo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Taza (de café con leche) de Agua
Preparación
  • Picamos los puerros, las cebollas y los apios.  Los colocamos en el fondo de la Cacerola.
  • Encima ubicamos las zanahorias cortadas al medio, a lo largo.  Luego la carne y el pollo.
  • Arriba colocamos las papas enteras  y el zapallo en trozos.
  • Al final, distribuimos los choclos cortados en rodajas.  Condimentamos.
  • Rociamos con el agua. Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor.
  • Luego bajamos a fuego mínimo y continuamos en la Cacerola tapada hasta finalizar la cocción.  
  • Cuando la papa está cocida, está listo el puchero!.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados