Sopa paraguaya

Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 6

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
200 grs. de Cebolla picada y rehogada
200 grs. de Harina de maíz cocción instantánea
200 cc de Leche caliente
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
200 grs. de Queso fresco
3 Unidades de Yemas
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
3 Unidades de Huevo 3 claras batidas a punto de nieve
Preparación
  • En un bowl mezclamos la cebolla rehogada, la harina de maíz, la leche caliente, el aceite de oliva y el queso fresco cortado en daditos.
  • Agregamos las yemas y condimentamos.
  • Por último incorporamos las claras batidas a nieve, con movimientos suaves y envolventes.
  • Calentamos la Sartén tapada.  
  • Lubricamos con un hilo de aceite de oliva y volcamos la preparación; tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
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