Tapa de asado con salsa de hongos

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 12

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Kilo de
1 Cucharadita de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharada de Almidón de maíz
1 Copita de Vino blanco
50 grs. de Hongo seco
100 grs. de Champiñones (frescos fileteados)
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación

·             Calentamos la cacerola tapada, a fuego medio.

·             Lubricamos con el aceite de oliva, colocamos la carne y cocinamos unos minutos a fuego fuerte hasta dorar.   Damos vuelta, tapamos y doramos del otro lado.

·             Luego incorporamos la fécula disuelta en el vino, los hongos (ya hidratados en agua caliente y fileteados) y los champiñones frescos,   Condimentamos. Continuamos a fuego medio en la cacerola destapada, hasta que se evapore el alcohol

·             Luego tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

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