Productos
Catálogo de productos
Aceite Arbequina
Contemporánea Capri
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero emprender
Quiero ser anfitrión
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Tarta de bizcochuelo
Tiempo aproximado:
25'
Porciones:
10
Función
Horno masas
sin precalentado
Fuego corona
toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Masa para tarta
300 de Dulce de membrillo
Bizcochuelo
3 Unidades de Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
100 grs. de Harina leudante
Preparación
Forramos el complemento para tartas con el disco de masa. Luego distribuimos el dulce de membrillo sobre la masa.
Preparación del bizcochuelo: Colocamos en un bowl los huevos, el azúcar y batimos hasta lograr una preparación bien espesa, llamada punto letra..
Añadimos el aceite de oliva y la harina en forma de lluvia. Mezclamos con espátula de manera envolvente.
Volcamos la preparación sobre el dulce de membrillo.
Precalentamos el Ecohorno 10’ a fuego fuerte.
Una vez caliente, Introducimos el complemento para tarta y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Utilizar el escape de vapor abierto.