Tarta de queso y durazno

Tiempo aproximado: 60'
Porciones: 5

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Masa

100 grs. de Manteca a temperatura ambiente
100 grs. de Azúcar
1 Unidad de Huevo
225 grs. de Harina 0000
1 Cucharadita de Polvo para hornear

Relleno

650 grs. de Queso crema
200 grs. de Azúcar
2 Unidades de Huevo
50 cc de Leche
40 grs. de Manteca fundida
50 grs. de Almidón de maíz
1 Cucharadita de Limón cascara rallada
7 Unidades de Duraznos en almíbar (7 mitades) cortadas en gajos
Preparación
  • Mezclamos la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.
  • Agregamos el huevo, la harina y el polvo para hornear. Formamos una masa. Colocamos en un polietileno y llevamos a la heladera durante 1/2 hora.
  • Mezclamos el queso crema con el azúcar, los huevos, la leche, la manteca, la fécula y la ralladura de limón.
  • Estiramos la masa. Forramos el fondo y las paredes de la Sartén enmantecada.
  • Cubrimos con el relleno anterior, encima distribuimos los gajos de durazno.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos (damos vuelta la tarta sobre un plato. Luego damos vuelta sobre otro plato, para que el relleno quede hacia arriba).
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados