Torrejas de arroz y verduras

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 10 a 12

Función

Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
2 Tazas (de café con leche) de Arroz blanco (cocido)
1/2 Unidad de Pimiento rojo picado
1 Unidad de Cebolla (chica)
1 Taza (de café con leche) de Espinaca (cortada finamente)
2 Unidades de Huevo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
1/2 Taza (de café con leche) de Harina 0000 (70 g)
1 Cucharada de Polvo para hornear
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
Preparación

·         En un bowl colocamos el arroz cocido y agregamos el pimiento, la cebolla, la espinaca, los huevos, nuez moscada, condimentamos y mezclamos.

·         Mientras mezclamos vamos agregando la harina con el polvo de hornear de a poco.

·         Calentamos el aceite en la sarten tapada, una vez caliente colocamos las porciones, tapamos y cocinamos de ambos lados hasta que tomen un color dorado.

·         Retiramos los bocadillos y los colocamos sobre papel absorbente y continuamos cocinando el resto de la mezcla.

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