Ingredientes
1 Taza (de café con leche) de Azúcar
1/3 Taza (de café con leche) de Aceite de Oliva Extra Virgen
3 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
2 Tazas (de café con leche) de Harina leudante
3 Cucharadas de Leche
150 grs. de Dulce de membrillo (o batata)
de Azúcar impalpable
Preparación
-
Colocamos en un bowl, el azúcar, el aceite de oliva, los huevos y la esencia de vainilla; mezclamos hasta disolver el azúcar.
-
Incorporamos la harina, alternando con la leche y continuamos mezclando hasta lograr una pasta homogénea.
-
Finalmente añadimos el dulce cortado en cubitos (previamente espolvoreados con harina para que no decanten en el fondo de la torta durante la cocción).
-
Volcamos la mezcla en la Sartén enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
-
Desmolda mamá y dejamos enfriar.
-
Espolvoreamos con azúcar impalpable.
La sorpresa estará completa si invitás a tu familia o amigos para compartirla!