Productos
Catálogo de productos
Aceite Arbequina
Contemporánea Capri
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero emprender
Quiero ser anfitrión
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Torta de naranja y oliva
Tiempo aproximado:
30'
Porciones:
10
Función
Horno masas
sin precalentado
Fuego corona
toda la cocción
Ingredientes
1 de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Taza (de café con leche) de Azúcar
1 Unidad de Naranja cascara rallada
3 Unidades de Huevo
1 Unidad de Naranja Jugo
Glasé
1 Taza (de café con leche) de Azúcar impalpable
1/2 Unidad de Naranja Jugo
Preparación
Mezclamos el aceite con el azúcar y la ralladura de naranja.
Agregamos uno a uno los huevos.
Luego incorporamos en forma alternada, la harina tamizada y el jugo de naranja.
Vertemos la preparación en la Cacerola enmantecada.
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
En un bowl mezclamos el azúcar impalpable con el jugo, hasta lograr una preparación homogénea.
Volcamos el glasé sobre la torta.