Productos
Catálogo de productos
Aceite Arbequina
Contemporánea Capri
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero emprender
Quiero ser anfitrión
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Torta dulce de batata
Tiempo aproximado:
25'
Porciones:
8
Función
Horno masas
sin precalentado
Fuego corona
toda la cocción
Ingredientes
Masa
120 grs. de Manteca a temperatura ambiente
120 grs. de Azúcar
240 grs. de Harina leudante
Relleno
100 grs. de Dulce de batata
Preparación
Mezclamos la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregamos la harina y unimos hasta lograr una mezcla arenosa.
Enmantecamos las dos caras de la Flip.
Cubrimos la cara más profunda con la mitad del granulado. Presionamos con una cuchara.
Encima distribuimos el dulce de batata.
Cubrimos con el resto de la mezcla arenosa. Aplastamos con espátula.
Cerramos la Flip y cocinamos 15’ de un lado, a fuego mínimo.
Damos vuelta la Flip y cocinamos otros 10’ a fuego mínimo.
Dejamos entibiar y desmoldamos.