Ingredientes
3 Unidades de Zapallito cortados en cubitos
1 Unidad de Puerro picado
0,5 gr. de Arvejas frescas o enlatadas
100 grs. de Acelga cortada en juliana
100 grs. de Zanahoria rallada
100 grs. de Choclo
2 Cucharadas de Almidón de maíz
4 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Aceite de Oliva Extra Virgen
Preparación
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En un bowl mezclamos todas las verduras con la fécula, los huevos y los condimentos.
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Calentamos la Sartén tapada.
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Lubricamos con 1 cdta de aceite de oliva y vertemos la mezcla.
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Emparejamos la superficie con espátula.
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Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
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Desmoldamos.
Esta receta es APTA PARA CELÃACOS.
Es fundamental el lavado de las verduras crudas y enlatadas antes de incluirlas en la preparación.