Zapallitos rellenos dorados

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 6

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
3 Unidades de Zapallito pequeños
250 grs. de Carne picada magra
1 Unidad de Cebolla pequeña picada y rehogada
0,25 Unidad de Pimiento rojo picado y rehogado
1 Cucharada de Mostaza
2 Cucharadas de Pan rallado
2 Cucharadas de XQueso de Rallar
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez moscada
1 Unidad de Aceite para freír
Preparación
  • Cortamos a la mitad cada uno de los zapallitos y los ahuecamos con una cucharita.  
  • Colocamos en un bowl la carne picada, la cebolla, el pimiento y la mostaza.
  • Incorporamos el pan rallado, el queso y el huevo.  
  • Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Rellenamos los zapallitos con la mezcla.
  • Calentamos la Sartén tapada. Lubricamos con aceite de oliva en spray y colocamos los zapallitos con la carne hacia abajo. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que se dore la carne, de ahí lo de zapallitos rellenos dorados.
  • Los damos vuelta, agregamos 4 cucharadas de agua a la Sartén, tapamos y continuamos a fuego mínimo, hasta finalizar la cocción.
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